Последние темы
» Билды в 3.3.5а
Чт Апр 14, 2011 7:16 pm автор ole[j]man

» Подпиваем :D
Ср Апр 13, 2011 11:12 pm автор Xga[n]e

» Patch 4.1 - PTR Build 13860
Ср Апр 13, 2011 6:58 pm автор Xga[n]e

» Kenwood 3
Ср Апр 13, 2011 6:56 pm автор Xga[n]e

» Они вернулись. Песня про Мага и Лича
Ср Апр 13, 2011 6:52 pm автор Xga[n]e

» Ботва Онлайн
Ср Апр 13, 2011 12:27 am автор SinMurlock

» Меняем очки доблести на арена поинты, маги будут жить
Ср Апр 13, 2011 12:18 am автор Xga[n]e

» Что нужно порталу
Ср Апр 13, 2011 12:14 am автор Xga[n]e

» Создание видео
Сб Апр 09, 2011 9:09 pm автор Xga[n]e

Игры

Слава герою Cataclysm или тактики на получение ачив из героиков.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Слава герою Cataclysm или тактики на получение ачив из героиков.

Сообщение  Richard в Чт Апр 07, 2011 3:21 am

В каждом инсте есть свои заморочки за которые даются достижения, а если эти достижения собрать все то вы получите так сказать приз. В нашем случае это Поводья вулканического дракона!
Итак начнем.
Пещеры Черной горы

Ошибка развития
Эффективно использовать двух лекарей, танка и двух дпс. Ачив прост, позволяете одному из Послушников Корлы набрать 100 стаков дебафа, после чего убиваете это создание, повторяете ещё 2 раза, после чего убиваете Корлу.

Пелена перерожденного
Вам понадобится фрост маг либо разбойник для того чтобы водить аддов подальше от босса, периодически меняется с одним из аддов местами, если по цели(адду) работал только кайтер, - проблем растащить друг от друга адда и босса не составит.

Хрусть – и пополам
После каста Сотрясения босс вызовет аддов. Убейте первую волну, после первых Оков скорби собирайте аддов, возьмите 2 волны, после слития следующих Оков танк не бежит, а стоит около босса под сейв абилками. Достаточно повторить это 1-2 раза.

Осторожно, горячо!
Вам нужен хороший танк и дпс, для того, чтобы не было проблем с аддами и лишним перегреванием. Ачив делается предельно просто, каждые 3-4с проводите Карша через огонь, когда кол-во стаков окажется равным 15 у Карша остаётся ~100 000 здоровья.

Трон Приливов

Принц приливов
Не убивайте адда который появится на 1ой фазе в середине цикла. Убить его нужно на 2й фазе. Комментарии излишни.

Плата за верность
Во время каста Изводня выйдут 3 адда, 1 мили и 2 рейндж. Убейте мили адда, убейте 1 рейнджа, второго рейнджа оставьте в контроле, после уб-ва первых двух, без дотов доведите законтроленного адда до 30 000 здоровья, после чего подведите адда под гейзер.
з.ы. 1. Нужно дождаться конца каста Изводня, ибо Леди прервет его только после смерти трёх аддов.
2. Используйте заклинания прерывающие и не дающие кастовать адду, нага ни в какую не хочет подходить к вам, - кастует молнии.
3. Вся группа должна сбежаться в одно место, чтобы гейзер появился именно под аддом.

Вершина смерча

Полная пригоршня золота
Проходя подземелье вы столкнётесь со сферами, 3 из которых находятся за краями площадки, 2 оставшиеся летают над Альтаирием. Убивая волны мобов заглядывайте за края площадки, вы увидите подсвечивающиеся сферы под названием Golden Orb, макросом прописать цель нельзя, поэтому нужно смотреть. Первые 3 собираются элементарно, - необходимо прыгнуть за борт площадки и кликнуть на сферу, но делать это нужно оперативно. 2 сферы находящиеся у Альтаирия нужно взять попав в один из вихрей на его площадке. Чтобы их собрать нужно находиться в бою, вне боя вихрей нет.

Не стоять на месте
Достижение индивидуальное, самое сложное в нём - не попасть в первую Хватку, после чего Асаад будет кастовать молнии, после окончания каста он сразу начнет каст Хватки, будьте внимательны.

Каменные Недра

Послушание наказуемо
Около Азил находятся 60 послушников, спульте босса и соберите помощников, можно залить АоЕ, можно завести в первый гравитационный колодец. Если вы не досчитались аддов - по краям комнаты находятся ещё около десятка помощников.

Чертоги Созидания

Ненавижу эту песню
Во время каста Раскатистого гимна, вам предстоит спуститься вниз и использовать рычаги. Прыгают 4 человека, по 2 на каждую из сторон, 1 собирает змей и бежит с ними к боссу, 2 использует рычаг. Каст рычага длится 10 секунд, соответственно, сделать это нужно очень быстро, также не должен спать тот, кто сбивает каст боссу после использования рычагов.

Соломинка, ломающая спину верблюда
У стен находятся 5 верблюдов, необходимо сесть на него и убить Пта, не позволив верблюду умереть. Увидев под ногами потемневшую землю, из которой вот-вот вылетит поток лавы - отойдите, больше источников урона по верблюду нет.

Быстрее света
Если быть точным, вы должны убить за 4:20 четырех элементалей которые находятся в зале. 10 секунд уйдет на то, чтобы Бранн высказался и открыл вам дверь, также придется простоять ~ полминуты до появления Анрафета.Сводите элементалей в низ площадки, когда уровень их здоровья будет опускаться ~ к 35%, и не цепляйте много лишних троггов, бегайте по краям - обойдёте около 5 паков.

Солнцеворот
Для получения данного достижения, лично мной, использовали 1 танка и 4 дд, под сейв абилками выжил без особых проблем. Если пати собрана не лфг, а сыгранный состав из гильдии\собранный из друзей - можно использовать 3 дд, танка и хила, если дд оправдают надежды.

Richard
Новобранец

Сообщения : 46
Репутация : 5
Игра : World of Warcraft

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Слава герою Cataclysm или тактики на получение ачив из героиков.

Сообщение  Richard в Чт Апр 07, 2011 3:28 am

Затерянный город Тол'вир

Акрокалипсис сегодня
Поднимитесь на статую крокодила, босса никто, кроме танка не бьет. Ждите спавна крокодилов, необходимо около 6 волн, после нужного кол-ва состав прыгает вниз и заливает крокодилов. Босса добивать не нужно - ачив засчитывается если вы убили двадцатого крокодила уложившись в ачив таймер.

Испепелить!
На 50% Барим использует Покаяние, отправив вас в сумрак, - биться с Вестником Тьмы. От феникса с 1й фазы исходит огонь, оставляя лужу на земле. Периодически от одного из игроков будет отделяться частица души, которая должна пройти через огонь оставленный Фениксом, пройдя через него душа получит дебаф, после чего её нужно убить. Так нужно сделать 3 раза.

Гость с юга
В самом начале боя Сиамат окружён щитом, который уменьшает входящий дамаг на 90%. Будут появляться адды, мили и рейндж. Вы можете преспокойно сливать рейндж аддов, от них толку нету. Появятся 3 мили помощника, после уб-ва третьего щит с Сиамата спадёт и он использует бурю откидывая игроков назад в течении 4-5 секунд. После чего, вы все должны сбежаться в заранее обусловленное место для того, чтобы обновить дебаф. Дебаф вы получаете при смерти мили адда, держится 30 секунд. Обновляете до трёх раз и убиваете Сиамата. Стоит дополнить, лучше использовать 2 лекаря и 3 дпс. Танк на это достижение, в принципе, не нужен, молот влетает в случайного игрока, адды стреляют слабо. Доведите Сиамата до ~100 000 здоровья, после чего убейте аддов. Бой будет длится около 18 минут, но самый сложный ачив из списка окажется засчитанным.

Грим Батол

Вразумить Умбрисса
После сотрясения и крика Генерала "за работу, твари" (что-то подобное) появятся трогги, среди них окажется ключевой для достижения Трогг, он фиолетового цвета. Киньте Трогга в контроль и держите до 100 000 здоровья Генерала. После чего переключитесь на Трогга и убейте его рядом с Умбриссом, последний получит дебаф, пока действует дебаф - вам нужно добить босса.

Омлет без яиц
После каста Сумеречной Бури Эрудакс незамедлительно вызовет двух помощников которые направляются к яйцам. Адды замедляются, хорошо иметь в пати разбойника и аркан мага для эффективного непрекращающегося замедления аддов, 3 дд должны убить аддов до того, как они подойдут к яйцам и начнут каст.

Мертвые копи

К рейду готов
Ачив индивидуальный, на 2ой фазе (~50%) Глубток вызовет стену огня, которая медленно движется до смерти босса. Движение - жизнь.. и ачив.

Крысиная стая
После того, как Болванчик схватит одного из игроков и ударит его о стену, - побегут крысы, достаточно одного такта Адского Пламени демонолога, повторяете до получения достижения.

Удачливый прототип
Достижение групповое, если во время боя с Врагорезом здоровье прототипа не упало ниже 90% - пати получит ачив. Пара советов - не используйте прототип до активации Врагореза, не лезьте под его Активацию, танк заводит босса на лестницу, прототип внизу бьется с элементалями. Не вздумайте лечить прототип, это мгновенный провал достижения.

Ледяное спокойствие
После того, как снесёте Адмиралу 1 млн здоровья он исчезнет в тумане, появится пар - не стоит его бить, стойте и ждите, в последний момент перед вайпом группы вы получите ачив.

Я на диете!
Комментарии излишни, не ешьте плохую еду, если уж съели - ешьте хорошую, тошнота пропадёт.

Великое воздаяние Ванессе ван Клиф
Достижение с теми, кто идет 1ый раз, сделать невозможно. После того, как вы освободитесь от веревок незамедлительно прыгайте вниз и бегите к месту появления босса - сэкономите около 30с. После того, как пройдете к Врагорезу, остановитесь у стены с левой стороны, пульте оттуда, после чего проскакивайте к двери. Если в пати есть разбойник - пусть ломает дверь, после чего бежите к воргенам, оперативно сливаете их и бежите к Ванессе, если вы уложились в ачив таймер, при пуле Ванессы вы получите ачив.

Крепость Темного Клыка

Извинения не принимаются
Вам понадобится хороший хил который сможет поднять всю группу после Расправы, также нужно иметь несколько человек которые смогут сбить остальные крайне неприятные касты, такие как Зарубцевавшаяся гнилая плоть и Боль и страдание.
На землю!
В пати нужно иметь того кто даст группе Жажду крови\Героизм и сможет законтролить аддов (1-2 охотника идеально подойдут). Перед боссом изначально находятся 2 адда, контрольте одного из них и убивайте второго, после чего расправьтесь над первым, поставьте сразу 2 ловушки у дверных проёмов, чтобы не дать зайти новым аддам, дайте бл и быстро убейте босса.

Свинцовая закуска
Периодически Барон будет призывать вурдалаков в кол-ве 6 штук, после этого он начнет каст пистолетного обстрела, при каждом обстреле он автоматически убивает 2-3 вурдалака, если у хила нет проблем с маной и есть тот, кто снимает проклятия с группы - можете ждать пока не наберёте 12 штук, плохо только то, что нет счетчика достижения, но аддов можно посчитать и самим. Есть другой вариант, танк под сейв абилками и хорошим хилом может оперативно собрать всех вурдалаков и встать с ними под обстрел, но дамаг обычно влетает не тот, что ожидается хилом и это чревато вайпом.

После выполнения всех достижений вы получите награду - Поводья вулканического каменного дракона. Удачи в получении.

После патча и хотфиксов механика получения некоторых достижений изменилась, например, Акрокалипсис сегодня(фича со статуей более не действует), Воздаяние Ванессе(прыгая вниз вы сразу попадаете в огонь и умираете), Омлет без яиц - к списку классов способных замедлять аддов добавились некоторые классы и способности, Свинцовая закуска - появился счётчик для более удобного отслеживания достижения.Возможно, что-то упустил, но переписывать все изменения уже желания нет. Гайд написан к патчу 4.0.3, но в дальнейших патчах врядли произойдут значительные изменения, из-за которых гайд станет неэффективным, лишь некоторые изменения в механике аддов\боссов\критериев для получения того или иного достижения.

З.Ы. Взято у пользователя вовхеда Newsletter.

Richard
Новобранец

Сообщения : 46
Репутация : 5
Игра : World of Warcraft

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения