Последние темы
» Билды в 3.3.5а
Чт Апр 14, 2011 7:16 pm автор ole[j]man

» Подпиваем :D
Ср Апр 13, 2011 11:12 pm автор Xga[n]e

» Patch 4.1 - PTR Build 13860
Ср Апр 13, 2011 6:58 pm автор Xga[n]e

» Kenwood 3
Ср Апр 13, 2011 6:56 pm автор Xga[n]e

» Они вернулись. Песня про Мага и Лича
Ср Апр 13, 2011 6:52 pm автор Xga[n]e

» Ботва Онлайн
Ср Апр 13, 2011 12:27 am автор SinMurlock

» Меняем очки доблести на арена поинты, маги будут жить
Ср Апр 13, 2011 12:18 am автор Xga[n]e

» Что нужно порталу
Ср Апр 13, 2011 12:14 am автор Xga[n]e

» Создание видео
Сб Апр 09, 2011 9:09 pm автор Xga[n]e

Игры

Леди Синестра: последняя жена Смертокрыла

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Леди Синестра: последняя жена Смертокрыла

Сообщение  Xga[n]e в Чт Апр 07, 2011 6:11 pm

Азеротские драконы существа полигамные, в том смысле, что они не ограничиваются одной женой/мужем, а имеют целую свиту тех, кто удовлетворяет их сексуальные потребности. Смертокрыл в этом плане не есть исключение. И отношения у него со своими "подругами жизни" не всегда складывались однозначно.

После ключевой схватки при Зин-Азшаре, на исходе Войны Древних, Душа Демона превратила нутро Смертокрыла в расплавленную лаву, которую смогла сдерживать только броня, выкованная его слугами-гоблинами. Вследствие этого практически все подруги Черного Дракона, с которыми он пробовал заниматься любовью после этого, погибали. Исключение составила только Синтария, "главная жена" Главы Черной Стаи. Почему так произошло история умалчивает. Вскорости, убив всех своих жен, кроме нее, Смеркторыл скрылся, спасаясь от гнева Драконьих Аспектов, которых он предал в Войне Древних.

Решив, что любимый муж погиб, она отказалась от имени Синтария (что означало "Та, Которую Полюбил Черный Дракон") и приняла новое - Синестра. Именно под ним она и известна в дальнейших анналах истории. Она поклялась отомстить убийцам своего мужа и, будучи матерью-одиночкой, вырастила Нефариана и Ониксию.

Спустя весьма продолжительное время Смертокрыл таки объявился. Заключив сделку с Нер'зулом, он перевез сохранившиеся яйца Черной Стаи в Драенор, чтобы там вывести там новое потомство. Но при всей дальновидности бывшего Аспекта, он не смог предвидеть будущее и разрушение Драенора. В результате того, что драконьи яйца подверглись воздействию магических потоков энергий, которые разорвали планету, на свет появились Драконы Пустоты. Именно за ними Смертокрыл и послал свою любимую жену через Темный Портал, когда тот вновь открылся.

Впрочем, Синестра, несмотря на то, что когда-то любила своего мужа, все-таки, боялась его и преследовала свои цели. После того как Нефариана постигла неудача при создании Хроматических Драконов, она решила продолжить эксперименты по выведению новой стаи. Время от времени она наведывалась в Запределье и забирала оттуда яйца. Те, кто делал квесты на получение Дракона Пустоты, наверняка не раз видели ее там. Она не только смогла вывезти оттуда яйца , но и нашла там полноценного Дракона Пустоты Ззерака. Она использовала его и остатки разрушенной Души Демона для выведения новой стаи Драконов, которые стали известны под названием Сумеречной Стаи.

Как это иногда бывает с недальновидными экспериментаторами, Синестра, в результате, пострадала от своего же творения. Один из первых драконов Сумеречной Стаи Драгонакс, вышел из-под родительского контроля. Могущественное существо угрожало многим и для того чтобы его уничтожить, Ззерак пожертвовал своей жизнь. В результате многие драконы Сумеречной Стаи, в том числе и Синестра. Однако часть яиц все же удалось спасти. Часть из них была укрыта в Драконьих Чертогах в Драконьем Погосте. Именно их охранял Сартарион вместе с молодыми Сумеречными Драконами. После этого стали считать, что Синестра проводила свои эксперименты не по собственной инициативе, а под надзором Смеркторыла.

Как это часто бывает, злодеи и злодеицы воскресают. В Катаклизме новую жизнь обрели не только дети Смеркторыла, но и их мать. Искалеченную Синестру собрали по кускам приспешники Смертокрыла и упрятали в Сумеречном Бастионе. Здесь ее охраняет Чо'Галл и культ Сумеречного Молота. Теперь она опять служит Смеркторылу и производит на свет все новые и новые драконьи яйца...

Xga[n]e
Рядовой

Сообщения : 65
Репутация : 13
Игра : World Of Warcraft

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения