Последние темы
» Билды в 3.3.5а
Чт Апр 14, 2011 7:16 pm автор ole[j]man

» Подпиваем :D
Ср Апр 13, 2011 11:12 pm автор Xga[n]e

» Patch 4.1 - PTR Build 13860
Ср Апр 13, 2011 6:58 pm автор Xga[n]e

» Kenwood 3
Ср Апр 13, 2011 6:56 pm автор Xga[n]e

» Они вернулись. Песня про Мага и Лича
Ср Апр 13, 2011 6:52 pm автор Xga[n]e

» Ботва Онлайн
Ср Апр 13, 2011 12:27 am автор SinMurlock

» Меняем очки доблести на арена поинты, маги будут жить
Ср Апр 13, 2011 12:18 am автор Xga[n]e

» Что нужно порталу
Ср Апр 13, 2011 12:14 am автор Xga[n]e

» Создание видео
Сб Апр 09, 2011 9:09 pm автор Xga[n]e

Игры

Трон Четырех Ветров. Ал'Акир.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Трон Четырех Ветров. Ал'Акир.

Сообщение  Richard в Пт Апр 08, 2011 3:16 am

Ал'Акир это последний босс в подземелье Трон Четырех Ветров.

Сначала ты видишь только воронку урагана, вокруг которой пляшут проблески молний. Потом приходит понимание, что это не просто стремительно надвигающийся вихрь. Приглядевшись внимательно, ты замечаешь в крутящемся столбе силуэт крылатого змея, чьи глаза смотрят на тебя через сполохи электричества.

Ал'Акир Повелитель Ветра (англ. Al'Akir the Windlord) - абсолютный властитель небес, воздуха и бурь. Он считается самым слабым среди четверки Элементальных Лордов Старых Богов. Его мир, Небесная высь - это небо над Обителью стихий, которое соприкасается со всеми остальными стихиями. Его настроение меняется так же быстро, как и погода.

Ал'Акира почитают элементали воздуха и все крылатые существа. Сам он говорит, что знает о любом воздушном заклинании, где бы во вселенной его не колдовали - и, хотя это похоже на правду, сам он редко принимает участие в магии, только если колдовство не затрагивает лично его самого.

История

Армии Старых Богов возглавляли наиболее сильные элементали-лейтенанты: Рагнарос Повелитель огня, Теразан Мать Камня, Ал'Акир Повелитель Ветра и Нептулон Владыка Приливов. Их хаотичные войска бушевали по всему миру, когда столкнулись с титанами.

Хотя элементали и были сильны относительно смертных, даже их объединенные силы не смогли остановить могучих титанов. Одним за другим Элементальные Лорды проиграли войну, и их силы рассеялись.

Пантеон разрушил цитадели Старых Богов и пленил их глубоко под поверхностью земли. Без власти Старых Богов элементали не смогли связать свой дух с физическим миром и были изгнаны в Элементальный План, где уже целую вечность сражаются друг против друга.

После исчезновения элементалей природа успокоилась, и в мире воцарилась гармония.

Катаклизм

Ал'Акир - один из двух Элементальных Лордов, примкнувших к Смертокрылу (второй - Рагнарос). Его войска начали вторжение в Ульдум и требуют от Толь'вир повиновения Аспекту Смерти.

Richard
Новобранец

Сообщения : 46
Репутация : 5
Игра : World of Warcraft

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения